Ich möchte einen Fehler im Ansuchen korrigieren

• Ihr Antrag hat den Status „Offen“: Sie können Ihr Ansuchen jederzeit korrigieren. Speichern Sie die Daten danach immer ab.
  • Ihr Antrag hat den Status „Signiert“: Betätigen Sie in der Antragsdetailansicht die grüne Schaltfläche „Signiertes PDF entfernen und Antrag weiter bearbeiten“ (vgl. Abb.1). Sie können Ihr Ansuchen nun wieder bearbeiten. Speichern Sie danach die Daten und gehen weiter wie im Leitfaden beschrieben vor.
  • Ihr Antrag hat den Status „Eingereicht“: Wollen Sie ein bereits eingereichtes Ansuchen korrigieren, kontaktieren Sie uns über das Kontaktformular.