E-Mail an GDA erneut versenden (AIS)

Erst nach Bestätigung der E-Mail-Adresse erhält der GDA einen Zugang zur WebApp und kann sein Förderansuchen bearbeiten. Sie können als AIS jederzeit die E-Mail erneut an Ihren Kunden versenden.

• Klicken Sie dazu in der Detailansicht neben dem Eingabefeld „GDA E-Mail-Adresse“ auf die grüne Schaltfläche „Bestätigungs-E-Mail erneut anfordern“ (vgl. Abb.1).
  • Sobald die E-Mail bestätigt wurde, verschwindet die Schaltfläche und es erscheint das Feld „E-Mail bestätigt am XX.XX.XXXX“ (vgl. Abb.2).